noordenwind (noordenwind) wrote,
noordenwind
noordenwind

Звезда фильма «Такси-3» шокировала прохожих на Красной площади

 Китайской актрисе Бай Лин 48 лет. Но по ее поведению и по отличной фигуре, которую она так старательно демонстрирует при помощи вызывающих нарядов, так и не скажешь. Буквально пару дней назад, во время своего рабочего визита в Москву для подготовки к новому фильму, Бай Лин решила хорошенько отдохнуть после трудового дня на Красной площади. Почему ее выбор пал именно на культурное наследие столице, непонятно. Для ее выходок больше бы подошел ночной клуб.



  Эпатажная актриса, надев на себя коротенькое платье и запрыгнув на высоченные каблуки, тут же приковала к себе сотни взглядов прохожих. Хотя, может, вовсе не одежда обращала на себя внимание, а поведение Бай Лин. Ведь не каждый день увидишь, как фонари на Красной площади служат в роли шестов.








  После такой эротической фотосессии Бай Лин решила сделать селфи напротив Мавзолея Ленина. Для этого она села на карточки, продемонстрировав всем присутствующим нижнее белье.




  К актрисе то и дело подходили люди, желающие запечатлеть раскрепощенную знаменитость. Правда, не все узнавали в ней звезду “Такси 3”. Некоторые путали актрису с британской скрипачкой Ванессой Мэй.



  Чуть позже кинодива отправилась покорять московский метрополитен. Актриса доехала до “Чеховской”.



  И тут не обошлось без шоу. Бай ли начала танцевать под музыку играющей в переходе контрабасистки #Нина_Гарнет. Я ж говорю, что ей надо было отправиться в клуб…



  А как вам такое эксцентричное и вульгарное поведение?



Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments