noordenwind (noordenwind) wrote,
noordenwind
noordenwind

Внезапная проверка боеготовности перед учениями «Центр-2015»

  На сегодняшний день мы столкнулись с беспрецедентным ростом исламского радикализма в Центральной Азии.

  Так, например, в Ираке террористическими группировками захвачены самолеты, которые уже готовят к разрушительным рейдам на территорию Афганистана и стран Центральной Азии...

  В связи с этим вчера по решению Верховного Главнокомандующего России Владимира Путина началась масштабная проверка 2 командования ВВС и ПВО Центрального военного округа в рамках подготовки к стратегическим военно-штабным учениям «Центр-2015».


Все воинские подразделения, задействованные в подготовке: это 12 000 военнослужащих, 250 самолетов и 700 единиц различной боевой техники –, приведены в состояние полной боевой готовности. Процесс организован в тесном взаимодействии с другими округами РФ, которые по результатам внезапной проверки усилили авиацией воздушные подразделения на территориях Центрального округа.

  Приоритетная цель учебных маневров – выявить степень боеготовности российских войск к возрастающей опасности агрессии со стороны экстремистских группировок на центрально-азиатском направлении.

  Проверка боеготовности войск Центрального округа – это демонстрация силы, способная охладить пыл радикально настроенных убийц, стремящихся дестабилизировать обстановку в регионе и пропагандировать терроризм на территории России.

  Как мы видим, это отнюдь не политическая игра. Очевидно, что грядущие масштабные учения раздражают Европу. Но с объективной стороны они должны ее только радовать, так как Россия, при неблагоприятном для всего региона стечении обстоятельств, может послужить не только щитом, ее защищающим, но и мечом, способным отбить любой воздушный удар противника и поставить неприятеля «на свое место».

Как мы помним, спасать Европу российской державе уже не впервой...

Tags: Армия, Россия, проверка, учения
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments