noordenwind (noordenwind) wrote,
noordenwind
noordenwind

Category:

Российские военные на Украине

  Со вчерашнего дня СМИ, социальные сети и блогосфера Украины растекаются в каскадных торжественных симфониях: наконец-то захвачены российские военные на территории Украины. Одной рукой в Раде уже разливают шампанское и выдергивают нити из конфетти, другой – пишут депеши в НАТО и ООН.

  Как сообщают украинские источники, пленными оказались русские спецназовцы из Тольятти Александр Александров и Евгений Ерофеев.

  Они были тяжело ранены рядом с населенным пунктом Счастье: один в бедро, другой в плечо – и впоследствии захвачены в плен. Бойцов прооперировали в стенах 59-го госпиталя. Спустя сутки было выложено неофициальное видео:

Вам вся эта история вам ничего не напоминает? Я, например, сразу вспомнил историю про «бурятского танкиста», оказавшейся самым топорным, но не последним фэйком от украинских сказочников.

  Доказательная база, которой пользуются на Украине не то что удивляет, она валит все мировое сообщество наповал. Жертвами «Фоторужей» иностранных журналистов стало колоссальное число телезрителей, читателей прессы и пользователей мировой паутины:

Это Порошенко в ходе выступления в Мюнхене, в руках - паспорта якобы российских военных на Украине

Этот фрагмент расстрелянного автобуса он привез в швейцарский Давос, прежде чем просить у ЕС деньги. На куске металла он показывал следы от русской ракеты, хотя ранее результаты расследования ОБСЕ показали, что автобус был поражен именно украинской стороной

Пользователи интернета, в свою очередь, эту идею подхватили и подкинули президенту еще немало отличных идей на следующие поездки:

Это стало бы неоспоримым доказательством тесной дружбы с китайцами российских военных на Донбассе
А это доказывает то, что русские войска на Донбассе еще и танцуют и развлекаются, пока расстреливают украинских военных. И играют на бубенцах, которые СБУ «так и не удалось выкрасть с русской базы».
Но вернемся к недавним событиям. И к РЕАЛЬНЫМ доказательствам.

  Остается только догадываться, какими методами Александрова на днях заставили говорить, что он российский военный, но доподлинно известно, что оба захваченных на наблюдательном посту под Счастьем солдата являются военнослужащими Народной милиции ЛНР. Они добровольно вступили в эту структуру еще несколько месяцев назад.

  Это наглядно продемонстрировал первый заместитель командующего Народной милицией ЛНР Сергей Козлов: "С целью подтверждения принес выписки из личных дел ребят".
Также он показал журналистам приказы о зачислении, а также их военные билеты:



  Украинская сторона, в свою очередь, в качестве доказательства предоставила общественности снайперский автомат «Вал», который якобы был захвачен у российских военных.

  Специально для украинских фэйкотворцев сообщаю: несмотря на то, что данное оружие является олицетворением российских войск специального назначения, оно также поставляется, например, в Африку, которую, между прочим, не так давно посещал Керри с официальным визитом.

  Далее с обещанной со стороны США поставкой вооружений данный автомат с целью провокации мог легко попасть на территорию Украины.
Tags: Россия, Украина
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →