noordenwind (noordenwind) wrote,
noordenwind
noordenwind

Кто и почему спит на улицах города?

Трудолюбие и самоотречение японцев хорошо известно всему миру. Их высокой производительности труда можно только позавидовать. Но у этой медали есть и обратная сторона. За высокие результаты приходится дорого платить. Работая до изнурения, некоторые японцы доводят себя до того, что у них уже не остается сил добраться вечером с работы домой.



Это ужасно, но иногда уставшие люди засыпают прямо на улице, в переходе или других общественных местах. Прилично одетые люди (мужчины и женщины) спят на лестницах, лавках или прямо на тротуарах. Версия, что они пьяны – не состоятельна.



Похоже, самих японцев спящие сограждане на улице уже не удивляют, а для нас подобное – из разряда невероятного.

Один британский фотограф решил показать всему миру изнанку японского экономического чуда, и  сделал целую серию фотографий на эту тему.

Вот они, уснувшие "без задних ног" японцы с фотографий Эдриана Стори

















Subscribe
promo noordenwind june 21, 2015 12:48 2
Buy for 10 000 tokens
Порошенко во всеуслышанье заявил, что лишение Виктора Януковича почетного звания президента неконституционно. Он подал представление об этом в Конституционный суд Украины, в котором призвал соотечественников исправить несправедливость. Напомню, что Виктора Януковича убрали с поста президента…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments