noordenwind (noordenwind) wrote,
noordenwind
noordenwind

Публичное недоверие Правого Сектора

18 июля в центре Киева завершилось пикетирование администрации президента Украины Петра Порошенко. Акция "Правого сектора", связанная с событиями в Мукачево, продлилась неделю, но уже сегодня, 19 июля, радикалы собираются провести народное вече, где они выразят недоверие к действующей власти Украины, и президенту в первую очередь.

"На данный момент акция под АП прекратилась. Однако это не означает, что "Правый сектор" прекращает борьбу против внутренней оккупации. Нынешняя власть торгует Украиной, будто какой-то вещью. Преследует и сажает патриотов, которые пытаются прекратить все незаконные действия власти…"Мукачевских повстанцев" в любом случае мы не оставим и будем за них бороться", — говорится в субботнем обращении ПС в социальной сети.

21 июля "Правый сектор" проведет сбор военно-политического движения, который определит действия партии на ближайшее время.
[Прочитать перевод]
РУКОВОДИТЕЛЬ ВПР "ПРАВЫЙ СЕКТОР" КИЕВА о дальнейших действиях
На данный момент акция под АП прекратилась. Однако это не означает, что "Правый сектор" прекращает борьбу против внутренней оккупации. Нынешняя власть торгует Украина, будто какой-то вещью. Преследует и сажает патриотов, которые пытаются прекратить все незаконные действия власти. Для них Украина - лишь выгодный объект, который можно продать, разменять. Для нас - это Родина, которую мы любим и будем защищать до последнего!
"Мукачевских повстанцев" в любом случае мы не оставим и будем за них бороться.
19 июля собирается всеукраинское народное вече, на котором будет выражено недоверие к нынешней власти, окончательно дискредитировала себя недавно принятым законом, который фактически обеспечивает амнистию всем террористам и предателям, через которых погибали наши воины, и ставит под сомнение суверенитет и целостность Украины.
21 июля в 19:00 состоится сбор военно-политического движения "Правый сектор", на котором будет решаться будущий план действий.
Спасибо всем, кто принял участие в акции под АП и всем, кто будет продолжать бороться вместе с нами с внутренним врагом!
Борьба продолжается!
Подробнее о конфликте я писал ранее: от 13 июля, от 14 июля

Сейчас в СМИ начала появляться информация о том, что истинной причиной конфликта является передел сфер влияния между "Правым сектором" и официальной властью Украины. В частности это касается контрабандных поставок некоторой продукции.
Одна из версий происходящего говорит о том, что "Правый сектор" решил потеснить группу Ланьо. По другой версии, "Правый сектор" действовал с аналогичными намерениями, однако в интересах члена украинского парламента В. Балоги.
Tags: Правый сектор, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments