noordenwind (noordenwind) wrote,
noordenwind
noordenwind

Памела Андерсон пригласила на свидание Владимира Путина

Оригинал взят у noordenwind в Памела Андерсон пригласила на свидание Владимира Путина
 Американская кинодива Памела Андерсон просит свидания с Путиным! Ранее она уже обращалась с открытым письмом к российскому лидеру с просьбой перекрыть торговый путь через российские воды для судна, перевозящего мясо исчезающих финвалов.


  Как говорит Андерсон, главной темой, которую она хочет обсудить с Путиным на встрече, это проблема защиты животных и окружающей среды. Кто знает, быть может, это всего лишь предлог, чтобы добиться личного свидания с Путиным. Российский президент – человек порядочный и сильный, который никогда не обидит женщину. Видимо, именно этот факт и зацепил американскую актрису с ее двумя запоминающимися «актерскими данными».

  А если серьезно, то на сегодняшний день Памела всерьез взялась за мировую флору и фауну. Как говорит Андерсон, ее слово сейчас имеет большой вес в международном сообществе, и она стремится использовать его по максимуму, «чтобы сделать этот мир лучшим местом для всех живых существ». Уверен, что она способна на такое, так как у нее уже есть опыт, как влиять на миллионы не то что словами, а всего лишь формами – благодаря обычному замедленному бегу в тех же «Спасателях Малибу».


  Если встретиться с Владимиром Путином Памеле не удастся, она будет просить свидания с министром природных ресурсов и экологии Сергеем Донским. Следим за развитием событий.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment