noordenwind (noordenwind) wrote,
noordenwind
noordenwind

Правый сектор постучался в Россию. Откроют?

  В России стали проявляться первые попытки вербовки в запрещенные в стране националистические радикальные группировки. Следственный комитет РФ уже возбудил уголовное дело против мужчины, объявившего набор "желающих" пополнить ряды "Правого Сектора".


  Что такое "Правый Сектор" обвиняемый знает непонаслышке: весной прошлого года он успел побывать на Украине, где участвовал в боестолкновениях, а также впитал в себя идеологические основы учений радикального движения.
Окрыленный навязчивой идеей и мыслями о праведном Бандере, мужчина стал активно привлекать в свои ряды (точнее, в свой ряд) других россиян.

  Любопытно, что одними из его целей оказались сотрудники полиции, которых он пытался "вдохновить" на бунт против своего же народа под флагом "Правого Сектора"... Сотрудники и дали ход делу.

  Пожалуй, что в первую очередь придется проверить суду, так это вменяемость обвиняемого: кто знает, возможно, его заразила "параллельная реальность", ставшая популярной в стране, особенно в кругах высших эшелонов власти.

  Только вот когда к нашему герою придет пробуждение от этой новой реальности, будет уже поздно: Следственный Комитет наверняка долго тянуть не будет.


Tags: Правый сектор, Россия, уголовное дело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments