noordenwind (noordenwind) wrote,
noordenwind
noordenwind

Попробовать радугу теперь можно в каждом штате

  Верховный суд США с этой пятницы признал однополые браки соответствующими конституции страны. "Победа для Америки" ,- так охарактеризовал Барак Обама принятие закона.


  Эта новость хоть и важна (это не первая страна, где легализованы ЛГБТ-браки), но "гвоздь" информационной программы ближайших дней заключается не в этом.

  А в чем?
  А в том, что по традиции, любой закон, любое решение американских властей они стремятся распространить по всему миру. Привычная практика! Словно у них вершится поистине боготворная.деятельность.

  "Решение суда посылает ясный сигнал во все части света: никакой закон, основанный на дискриминации, не устоит перед волной справедливости", — сказал по этому поводу госсекретарь США Джон Керри.

  Плюс ко всему, этим официальным посылом американцы неплохо так "лизнули" европейцев - выразили им полную поддержку\солидарность. "Кнутом" прослушки наказывают, а гейским "пряником", так сказать, задабривают.

  На месте рядовых американцев я бы не особо радовался этим "победам", потому что, на европейском опыте основываясь, можно предположить, что  дальше последует легализация "тяжелых ЛГБТотиков" - это откровенная ЛГБТ-пропаганда, от которой не уберечь ни взрослых, ни, тем более, детей.


Tags: ЛГБТ, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments