noordenwind (noordenwind) wrote,
noordenwind
noordenwind

Кривое зеркало народного депутата

  Генштаб Украины решил идти «в ногу со временем»: заявления государственного значения теперь доносятся общественности посредством социальной сети Facebook вперемешку с личным мнением, приобретая затертый «диванный» оттенок.

  По словам советника главы МВД Антона Геращенко, разместившего на своей личной страничке Facebook пост с соответствующей информацией, в апреле месяце Генштаб РФ утвердил рабочий план по захвату Правобережной Украины. Там написано, что завоевание будет длиться всего 15 дней.

Все подробности здесь.

  Одним словом, все идет согласно американскому плану, о котором я уже писал в одном из предыдущих постов (кто не знает, речь идет о секретных инструкциях США украинскому правительству по ведению информационной войны).

  Интересно, Антону Геращенко приходил приказ свыше «обнародовать секретную информацию в социальной сети» или он сделал это по личной инициативе? А может быть, он просил разрешения в Генштабе: активность подписчиков, мол, маленькая, можно государственных секретиков напишу себе на страничку? «Не можно, а разрешите!.. Ладно, можно».

  И самый невероятный вопрос: а что если нардеп Антон Геращенко – предводитель информационных «диванных» войск»? Вот это будет сенсация! Хотя какая там сенсация: фэйки штампуют и в Раде, на самом верху, делают громогласные заявления, будоражат оглушительными выводами, чем в итоге позорят всю страну.

  Если говорить по делу, то украинские власти просто-напросто всеми силами пытаются сгладить эффект от утечек своей секретной информации, стараясь зеркально отразить потери в информационной войне. Но не тут-то было: зеркало-то кривое. И на правду-то они отвечают – ложью.

  P.S.: больше всего в писанине Геращенко меня поразило сравнение РФ с фашистской Германией. На его месте я бы обошел стороной подобные сравнения, когда по улицам его страны разгуливают «украинцы» со свастикой и оружием в руках.
Tags: Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments