noordenwind (noordenwind) wrote,
noordenwind
noordenwind

Драгоценный пост

 Добрейшего времени суток, друзья!

  Вчера дома смотрели кино с любимой девушкой: там воодушевленный олигарх подарил своей возлюбленной кольцо с огромным брюликом. И тут началось…  Сначала моя возлюбленная начала намекать. Вскользь, мягко… Знаете, типа посмотри, какое классное колечко да с каким камешком, мне под зеленое платье такое пошло бы. А если бы было еще и колье – так вообще!

  Затем, когда она поняла, что мое поддакивание не вызывает нужного эффекта, стала напоминать, что совсем скоро – год нашей совместной жизни. «Куда ты меня поведешь», «что будем делать» - и всё в этом роде.

  Поговорили, подумали куда пойти. После – она вновь начала говорить про драгоценности. «Маленькие крошки я не люблю, брюль должен быть большой!» -, неожиданно заявила она.


  «Я заработаю и обязательно подарю тебе громадный бриллиант, любимая» -, пообещал я. Не буду говорить, о чем мы говорили дальше, но она успокоилась.

  Сегодня про этот разговор и решил взглянуть на цены больших многокаратных изделий. И понял: что, если хочу купить такой подарок, то для начала придется продать свою виллу в Испании. Или спустить с молотка новенький Ферарри (когда они будут, естественно).

  Признаюсь, что заработок у меня не такой, чтобы дарить такие драгоценные подарки. Но узнать, так сказать, на будущее, сколько все это стоит, я и решил.

  Итак, бриллиант размером 3 карата стоит минимум (!) один миллион рублей: всего-то 9.4 миллиметра...


  В итоге я понял, что внимание - это самая дорогая "вещь" на свете! "Большие мишки и пышные букеты цветов – самое то".
 
  Ведь когда любишь, и этого должно быть достаточно. По крайней мере, на ближайший год. Вы так не считаете?

  P.S.: Внимание – вот что бесценно. А вы там про брюлики)

Tags: бриллианты, деньги, караты, любовь, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments