noordenwind (noordenwind) wrote,
noordenwind
noordenwind

Голубое яблоко с нетрадиционного дерева

  Телефонный гигант, корпорация Apple, решила основательно повлиять на сознание граждан планеты. Речь идет о нашумевших ЛГБТ смайлах, которые компания внедрила в свои последние операционные системы.
 Для нас, взрослых, это, конечно, в основном является лишь поводом для шуток и опасности не представляет. Но смартфонами и планшетами пользуются и дети, и под угрозой оказывается их хрупкая несформировавшаяся психика. Так, например, ребенок может не понять, что гейские смайлы являются, так сказать, альтернативным вариантом, а принять данное обстоятельство как данность или, что более опасно, как призыв.
Прецедент общественного неприятия этих ЛГБТ смайлов уже произошел в Москве. Всё началось с того, что адвокат Всеволод Сазонов подарил своему 6-летнему сыну шестой IPhone. В аппарате на тот момент уже были доступны ЛГБТ символы. Детская любознательность не имеет предела, так что вскоре он уже интересовался у отца, что значат две тёти с ребенком и два дяди с ребенком.

  Когда адвокат понял, что дело по защите детской психики он может проиграть, сразу же забрал телефон у ребенка. А вскоре уже выступил в качестве потерпевшего: решил подать в Савеловский суд Москвы на компанию Apple c целью запретить в столице выпуск «яблочных» аппаратов с операционной системой, в которой присутствуют лесбийские и гейские смайлы. Моральный ущерб истец оценил в сумму 985 тысяч рублей.
 
  Скрытая ЛГБТ-пропаганда
 
  Обратил внимание, сколько сегодня новостей про лесбиянок и геев: европейские ученые объясняют преимущества гомосексуализма, в Германии стартует Чемпионат Европы по футболу среди лесбиянок, проходит очередной гей-парад и так далее и так далее… Этот специфический европейский тренд мировые СМИ смакуют не меньше, чем новости про «плохую Россию». Не удивлюсь, что вскоре появятся «прогейские» новостные агенства. А там уже и до первого президента гея недалеко.

  Не это ли считать полноценной ЛГБТ-пропагандой в обществе?! И стоит ли от нее защищать?!


Poll #2013695 Как вы относитесь к ЛГБТ смайлам?

Как вы относитесь к ЛГБТ смайлам?

Положительно
0(0.0%)
Отрицательно
13(61.9%)
Нейтрально
8(38.1%)



Tags: apple, ЛГБТ, геи, лесбиянки, смайлы, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments