noordenwind (noordenwind) wrote,
noordenwind
noordenwind

Xzibit на заработках в России


Известный американский репер, более известный по передаче на MTV «Тачка на прокачку», похоже, закончил со своим основным заработком в Америке и решил попробовать свои силы на российских просторах. Его амбициозный проект называется “Раскачаем тусу дома”. Это русская версия тачки на прокачку. Только в главной роли тут будет не убитая колымага прыщавого юнца, мечтающего о роскошной машине, а однокомнатная хрущевка, которая трансформируется в лучший ночной клуб за считанные секунды.

Главной целью было «прокачать» российские хрущевки и сделать вечеринки такими, «чтобы звонили и просили сделать потише из соседних стран».
Со всей ответственностью заявляю, что он справился с поставленной задачей.

Настенные ковры переливаются узорами, половицы больше не скрипят, превратившись в танцпол, у дивана появилась функция замены собеседника на горячую блондинку, а также предусмотрен оберег от разбуженных соседей. И еще много-много идей в стиле неподражаемого Xzibit.
Весь план проделанных работ вы можете оценить тут.



Ну, как вы поняли, это рекламный проект пивного бренда «Клинское», который говорит о том, что дела у них идут замечательно. А у рэпера, возможно, не очень. Но не стоит за него переживать раньше времени. В России Х без работы не останется, ведь у нас много моментов, нуждающихся в прокачке. Хрущевки – не предел.

Вот основные пункты, требующие вмешательства незаменимого рэпера:



                                               
Tags: xzibit, Интересно, Россия, видео, медийные личности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments