noordenwind (noordenwind) wrote,
noordenwind
noordenwind

Тест на совместимость

  Это не просто тест на совместимость знаков зодиака. И это вам не две полоски – и всё понятно. Речь идет о более масштабной проверке в рамках целой страны. И сегодня нам пора узнать первые результаты.

  Как мы знаем, Киев переориентировал внутреннюю и внешнюю политику на проевропейские ценности. С другой стороны, никто не говорил, что нормы и обычаи, прижившееся с течением десятилетий в Европейском сообществе могут быть легко и быстро адаптированы под украинские условия и принципы жизни. Так, например, еще никому неизвестно, как может ужиться на одной территории ЛГБТ-демократия (и уже тем более ЛГБТ-пропаганда) с крайними проявлениями неонацизма.


[Подробнее об украинских националистах]  Подробнее об украинских националистах здесь
 На днях в Киеве прошли первые тесты на их совместимость.

Тест: «Сладкие» ценности vs. Радикальный национализм
 6 июня в Киеве стартует Марш равенства, в котором примут участие порядка 300 представителей ЛГБТ-сообщества. "Это будет не праздничный карнавал. Наше мероприятие - это шествие с лозунгами и транспарантами за права людей нетрадиционной ориентации в нашей стране", - рассказал директор Всеукраинской благотворительной организации "Точка опори" Богдан Глоба.

  Столичная милиция, в то же время, заявила, что сделает всё, чтобы обеспечить безопасность участников.

  Как оказалось, защищать есть от кого: 2 июня активисты «Правого Сектора» потребовали от мэра Киева запретить гей-парад, В случае отказа, совместно с добровольческим батальоном «Азов», они намерены разогнать его.

  Подобные акции геев и лесбиянок в Киеве уже отменяли, и это в свое время вызвало крайнее неудовольствие европейских чиновников. Поэтому следующему «радужному» маршу наверняка быть.

[Результат теста]Результат теста: негативная реакция «Правого Сектора», отторжение, и, как следствие, националисты являются главной угрозой открытому существованию ЛГБТ-сообществ.

Рекомендации по результатам теста:
Как мы видим, Украина получила сложнейший вызов: «подружить» геев, лесбиянок, трансвеститов и других представителей секс-меньшинств, которые, так сказать, являются дополнительным очком в пользу вхождения в Евросоюз, с агрессивными и неуравновешенными радикальными националистами, которые сыграли определяющую роль в кровавом государственном перевороте.

  Далее – несколько советов, как добиться перемоги в этом вопросе.

  Чтобы исправить ситуацию, как PR-менеджер я бы предложил Киеву пропозиционировать по всем национальным СМИ идею о настоящих «героях Украины».

  Вот идеальная идея для сценария социального ролика по аналогии с видео о ветеранах.


  Стиль тот же, можно даже актеров не менять.

  Итак, представьте:

  Особый отряд «Сладкого Сектора», новое элитное подразделение.

  Он эпично бежит в атаку под патриотичную музыку.

  Впереди всех – настоящий командир с автоматом наперевес. На груди у сердца развевается яркая ленточка в радужных цветах. Музыка становится торжественной. Пара кадров боя. Затемнение.

  Новый кадр: больница, бой окончен. Две сексуальные лесбиянки-медсестры перевязывают больных.

  Крупный план. Лица военнослужащих в двух сантиметрах друг от друга.

  «Слава Украине» ,- говорит командир. «Героям слава» ,- отвечает подчиненный. И они сливаются в жарком поцелуе. Слюни, десна.

  Титры.

  Также предлагаю диванным информационным войскам Украины собрать «гейбатальон», который будет выполнять те же задачи, что и другие интернет-боты, только с небольшим «сладеньким» акцентом. Вот увидите, они уж «дадут жару»!

Tags: ЛГБТ, Правый сектор, Украина, националисты, неонацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments