noordenwind (noordenwind) wrote,
noordenwind
noordenwind

Отдать всё за президентскую дочь

  Никому не известный кенийский юрист Феликс Кипроно решил добиваться руки и сердца Малие Обамы – 16-летней дочери президента США.

  Уже в июле, когда Барак Обама прилетит в Кению с дипломатическим визитом, молодой претендент собирается лично сделать ей свадебное предложение. Письмо с просьбой взять дочь с собой, он начал готовить уже сейчас. Сколько исписано черновиков, не уточняется.


В случае, если Обаме (отец которого, к слову, родом из Кении) покажется, что наш герой не дотягивает до такого высокого статуса, как жених дочери, Феликс Кипроно готов сделать «ход конем» и выложить «на стол» немалый выкуп: 70 овец, 50 коров и 30 коз.

  «Люди могут подумать, что я гоняюсь за деньгами семьи, но это не так», — говорит Феликс. Ведь им движет всепоглощающая сила любви, ради которой кениец аж с 2008 года не заводит никаких отношений и не затаскивает никого в постель. Вот она – настоящая верность!

  После свадьбы Феликс хочет жить с дочкой президента «простой жизнью». «Я научу Малию доить корову, готовить кукурузную кашу и изготавливать мурсик (традиционный кенийский напиток), как это умеет любая кенийская женщина». Так трогательно…

  Но осталось самое главное – осуществить задуманное!

  Лично я бы хотел посоветовать кенийцу немножко повременить со свадебным предложением. Вот почему.

  Выборы нового президента США пройдут совсем скоро (осталось около года). К этому времени Обама сложит свои полномочия, а значит «слегка» потеряет позиции. Может быть, и овец не надо будет отдавать. Да и коровы с козами на дороге не валяются.

  Также к тому времени Малие почти исполнится 18 лет. В возрасте «забирай меня скорей» и «целуй везде» она сможет более успешно повлиять на отца.

  Помимо этого, у Феликса будет время приумножить приданое - пополнить поголовье скота. Ведь, как говорится, «три овцы – это вам не одна овца!».

  Во всяком случае, хочется пожелать удачи молодому кенийцу: настоящая искренняя любовь должна быть вознаграждена, и не важно, кто предмет этой любви: королева, мисс Мира или дочь президента.

Tags: Кения, США, дочь президента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments